您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 图片新闻
英德市环保局深入推进“智慧环保”工作
发布日期:2017-11-15 访问量:

2017112日下午,英德市环保局党支部召开支委扩大会,专题研究推进“智慧环保”工作问题,英德市环保局在家支部委员及各部门负责人参加了会议。

图为会议现场

推进“智慧环保”工作是英德市环保局党支部2017年的“书记项目”。此前,英德市环保局党支部采取了一系列行之有效的措施,并成立了工作领导小组,设立了监控中心,并配齐了相关设施,为“智慧环保”工作奠定了扎实基础。

为进一步完善“智慧环保”工作,20171031日,英德市环保局各业务股室选派人员到清远市环保局进行参观学习,并结合工作实际提出了将平台监控室改为集会议、应急指挥和会商为一体的设想。在专题会上,与会人员根据参观学习人员提出的意见进行了认真的分析和讨论,共同探讨如何充分发挥平台作用问题。局党支部书记朱少武在会上强调:各部门要加强沟通和协调,严格按照规定的时间节点和要求,及时将相关资料输入平台;监控中心人员要做好相关资料的收集整理工作,加强与企业及运维公司的联系,确保平台数据齐全、真实、准确、及时,有效发挥平台的监管作用。

图为朱少武书记(左)讲话

会后,朱少武书记还带领与会人员到监控中心进行实地调研,并对监控指挥中心和会商室的布局进行初步了的规划。